23:01 

Мягкое лохматое чудовище
Мы где то рядом.. пушистые.. мягкие.. ЗУБАСТЫЕ




Люблю звуки - не обязательно музыку. С музыкальной школы осталась привычка разбивать музыку (и просто шум) на составляющие. Звуки вызывают в моей голове образы - большинство звуков выглядит как световые блики или волны зависящие от тембра и вибраций. У звуков есть объем и для меня это их свойство распространяться в пространстве и отражаться от окружения. Чувствуя движение звуков невольно ощущаешь их как нечто объемное. Бывает что музыка приятная в принципе - при концентрации на ней вызывает те еще негативные ощущения из за переполненности пространства звуками - как правило остаточными - разнообразным не погашенным вовремя эхом.. отголосками в других звуках. Громкую музыку - на концертах например - можно осязать.
Наверняка прочим людям осязание или созерцание приносит столько же ощущений, представить даже не могу что за ощущения может принести обоняние.

А музычку прикрепленную сверху создал чувак, занимавшийся обработкой звука у депешей.

URL
Комментарии
2015-01-30 в 01:42 

Вася Тютькин
всем чмоки в этом чатике
Один мои приятель как-то в студенческие годы обожрался кислоты и начал видеть музыку как огромны пласты разноцветного пластилина в воздухе)

2015-01-30 в 15:45 

Мягкое лохматое чудовище
Мы где то рядом.. пушистые.. мягкие.. ЗУБАСТЫЕ
Вася Тютькин, нихрена себе - это покруче светомузыки в башке)
Может и зря но че то я избегаю психотропные вещества)

URL
2015-01-30 в 17:28 

Вася Тютькин
всем чмоки в этом чатике
Мягкое лохматое чудовище, я тоже избегаю) а он до сих пор такой) можешь у меня вконтакте посмотреть, он в розовой пижаме с гитарой на аватарке)

   

ZX98BH

главная